Thailändische Spezialitäten

                      T1. Hühnerfleisch mit rotem Thai-Curry, kokosmilch und                                                       13,90 €
                             verschiedenem Gemüse (scharf)          
                      
                      T2. Rindfleisch mit rotem Thai-Curry, Kokosmilch und                                                            13,90 €
                             verschiedenem Gemüse (scharf) 

                      T3. Riesengarnelen8 mit rotem Thai-Curry, Kokosmilch und                                                  14,90 €
                             verschiedenem Gemüse (scharf) 

                      T4. Knuspriges Entefleisch mit rotem Thai-Curry, Kokosmilch und                                      14,90 €
                             verschiedenem Gemüse (scharf) 

                      T5. Kaeng Gai - Paniertes Hühnerfleisch mit rotem Thai-Curry, Kokosmilch und            13,90 €
                             verschiedenem Gemüse (scharf) 

Zusatzstoffe:
1=mit Farbstoff, 2=Konservierungsstoff, 3=Süßungsmittel, 5=Chininhaltig, 7=Nitritpökelsalz, 8=Kofeinhaltig, 9=Taurin, 10=Geschmacksverstärke, 11=Antioxidationsmittel, 12=Phosphat

Allergene:
A) Glutenhaltiges Getreide, B) Krebstiere, C) Fisch, D)Erdnüsse, E) Soja, F) Lupine, G) Schalenfrüchte, H) Eier, I) Senf, J) Sesam, K) Schwefelddioxid und Sulfite, L) Milch (laktose), M) Weichtiere, N) Sellerie

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.